Panadería y Pastelería

Aprovisiona, elabora, conserva y presenta productos de panadería, pastelería y repostería en establecimientos, exposiciones con diversos diseños decorativos, para cada tipo de pasteles, panes y tortas, utilizando insumos , equipos, maquinarias según normas técnicas sanitarias y estándares de calidad Aplicando, conocimientos, técnicos y procesos específicos haciendo uso de las TICS para recoger información específica y de gestión; interpretando la terminología de la especialidad mediante el uso del inglés técnico.

Plan de Estudios

  • Oferta Gastronómica y Sistema de Aprovisionamiento
  • Diseño de Decoraciones en Pastelería y Preparación de Exposiciones
  • Técnica de Pastelería y Repostería y Conservación de Alimentos
  • Productos de Pastelería y Repostería
  • Panificación y Pastelería Salada

Galería

OFERTA GASTRONOMICA Y SISTEMA APROVISIONAMIENTO

OFERTA GASTRONOMICA Y SISTEMA APROVISIONAMIENTO

OFERTA GASTRONOMICA Y SISTEMA APROVISIONAMIENTO

DISEÑO DE DECORACIÓN EN PASTELERIA Y PREPARACION DE EXPOSICIONES

DISEÑO DE DECORACION EN PASTELERIA Y PREPARACIÓN DE EXPOSICIONES

DISEÑO DE DECORACION EN PASTELERIA Y PREPARACIÓN DE EXPOSICIONES

TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

PANIFICACION Y PASTELERIA SALADA

PANIFICACION Y PASTELERIA SALADA

PANIFICACION Y PASTELERIA SALADA

PANIFICACION Y PASTELERIA SALADA