Aprovisiona, elabora, conserva y presenta productos de panadería, pastelería y repostería en establecimientos, exposiciones con diversos diseños decorativos, para cada tipo de pasteles, panes y tortas, utilizando insumos , equipos, maquinarias según normas técnicas sanitarias y estándares de calidad Aplicando, conocimientos, técnicos y procesos específicos haciendo uso de las TICS para recoger información específica y de gestión; interpretando la terminología de la especialidad mediante el uso del inglés técnico.
Plan de Estudios
Oferta Gastronómica y Sistema de Aprovisionamiento
Diseño de Decoraciones en Pastelería y Preparación de Exposiciones
Técnica de Pastelería y Repostería y Conservación de Alimentos
Productos de Pastelería y Repostería
Panificación y Pastelería Salada
Galería
OFERTA GASTRONOMICA Y SISTEMA APROVISIONAMIENTO
OFERTA GASTRONOMICA Y SISTEMA APROVISIONAMIENTO
OFERTA GASTRONOMICA Y SISTEMA APROVISIONAMIENTO
DISEÑO DE DECORACIÓN EN PASTELERIA Y PREPARACION DE EXPOSICIONES
DISEÑO DE DECORACION EN PASTELERIA Y PREPARACIÓN DE EXPOSICIONES
DISEÑO DE DECORACION EN PASTELERIA Y PREPARACIÓN DE EXPOSICIONES
TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
4. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
PANIFICACION Y PASTELERIA SALADA
PANIFICACION Y PASTELERIA SALADA
PANIFICACION Y PASTELERIA SALADA
PANIFICACION Y PASTELERIA SALADA
MATRICULA 2024
Celular: 937704509, los horarios de llamada de lunes a viernes de 8.00 a.m a 6.00 p.m y sábados de 8.00 a.m. 1.00 p.m.