Aprovisiona, elabora, conserva y presenta productos de panadería, pastelería y repostería en establecimientos, exposiciones con diversos diseños decorativos, para cada tipo de pasteles, panes y tortas, utilizando insumos , equipos, maquinarias según normas técnicas sanitarias y estándares de calidad Aplicando, conocimientos, técnicos y procesos específicos haciendo uso de las TICS para recoger información específica y de gestión; interpretando la terminología de la especialidad mediante el uso del inglés técnico.
Plan de Estudios
Oferta Gastronómica y Sistema de Aprovisionamiento
Diseño de Decoraciones en Pastelería y Preparación de Exposiciones
Técnica de Pastelería y Repostería y Conservación de Alimentos
Productos de Pastelería y Repostería
Panificación y Pastelería Salada
Galería
OFERTA GASTRONOMICA Y SISTEMA APROVISIONAMIENTO
OFERTA GASTRONOMICA Y SISTEMA APROVISIONAMIENTO
OFERTA GASTRONOMICA Y SISTEMA APROVISIONAMIENTO
DISEÑO DE DECORACIÓN EN PASTELERIA Y PREPARACION DE EXPOSICIONES
DISEÑO DE DECORACION EN PASTELERIA Y PREPARACIÓN DE EXPOSICIONES
DISEÑO DE DECORACION EN PASTELERIA Y PREPARACIÓN DE EXPOSICIONES
TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS